a_sult_h (a_sult_h) wrote in elbrus_kbr,
a_sult_h
a_sult_h
elbrus_kbr

Category:

Цены на канатную дорогу и другие хорошие новости Приэльбрусья

Официально объявлены цены на канатную дорогу. В этом году работники старой канатной дороги в Азау и на Чегете взяли правление в свои руки. Теперь ценовую политику им диктуют не с верху,они решают сами как лучше заработать себе на зарплаты. Поэтому цены существенно упали.

Например, дневной абонемент на Эльбрусе будет стоить 500р., на Чегете – 600р.,
а на новой канатке подороже, 800 или 900 р.



Эти цены, по утверждению новой дирекции маятниковой канатной дороги, будут действовать в течении всего сезона и не изменяться даже в дни новогодних праздников. Кроме того, в связи с переходом на самоокупаемость, канатчики тверды в своем намерении прекратить поток блатных через «левую» дверь.

В Азау канатки работают уже официально, людям, которые приходят по 1 по двое даже не приходится ждать, когда вагон чуть-чуть наполнится, поднимают сразу. Завтра обещали запустить вторую очередь. Вечером отпишу в комментах – запустили или нет.

Другой хорошей новостью стало то, что привезли новый ратрак! До недавнего времени все гадали, что же будет с трассой, ведь за старый ратрак канатка так и не смогла расплатиться, и его забрали… Ура, наш прекрасный Everest вернулся! А самое главное – это значит, что летом мы сможем построить наш парк!



Так же потихоньку запускают оснеженье. Хоть естественного снега и нет ниже Кругозора, слава богу, хоть температура минусовая и к новому году надуют искусственного.



Сейчас внизу в Азау снега достаточно для того, чтоб учиться делать первые шаги на лыжах и досках, а выше Кругозора и на Чегете до Ая можно вполне хорошо кататься по трассе.

http://www.bigmountain.ru/?p=1579#more-1579
Tags: Азау, Ай, Кругозор, Приэльбрусье, Чегет, Эльбрус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments